當兵哪個單位過最爽?網友戰翻就推「這單位」

0

當兵對所有男人來說絕對是談論起來就會滔滔不絕的「深刻回憶」。近日就有一名網友在PTT上發文表示,自己要服兵役時抽到的是保修兵,整天就是擦車、拔草、發呆,日子可以說是過得相當悠閒,只是令他不禁好奇的想問其他網友「有沒有當兵抽到那種兵最爽的八卦?」
99▲當兵哪個單位過最爽?網友戰翻就推「這單位」。(圖/取自中時電子報)
文章一出立刻引出許多男性網友的熱烈回應,「當然是替代役青年,夢想起飛」、「空軍本是少爺兵,抽到防砲夢才醒」、「絕對是軍種憲兵,我退伍前站哨把手機放在槍上看完《你的名字》,每天滑手機」。
不過不少網友心目中最爽的單位其實是「海巡署」,不少網友直呼,「海巡才是真爽,還可以跟民眾接觸」、「海巡基本上跟警察差不多像了,只差在是義務役」、「海巡滿爽的,愛幹嘛就幹嘛,還可以隨時滑手機」。
20170219002433▲不少網友心目中最爽的單位是「海巡署」。(圖/取自中時電子報)
只是也有人跳出來表示,「海巡不用出操!但是…勤務多到爆」、「我海陸抽海巡六月太平衛國土,完全沒假」、「整天說海巡爽,歡迎來當看看」。文章底下也意外引起網友論戰。

更多新聞就在中天快點TV  
#延伸亂亂讀


加入好友
分享

已關閉評論

相關文章