爆漿吐司成絕響! 這款夾心吐司好心酸 網友崩潰:以為是眼影試塗

0

台灣的便利商店林立,走在路上幾乎過幾分鐘就會遇到下一家,不過隨著物價上漲,超商琳瑯滿目的食物似乎也躲不過節省成本的命運。就有一名網友在臉書社團《爆廢公社》中貼出照片,表示夾心吐司的實體跟包裝「差很大」,不禁讓他吶喊「好心酸」。
96▲我們都以為打開應該要像這樣「飽滿」。(圖/取自中時電子報)
你小時後一定吃過這款夾心吐司,印象最深刻的就是它多種口味可以選擇,其中裡面滿滿的果醬更是讓人印象深刻,而近期似乎推出新口味「可可夾心」,原PO迫不及待買來試吃反而揭發了殘酷的事實。主打「擠的出來」的夾心吐司,裡頭的巧克力醬完全沒塗滿,別說「爆漿」了,根本連第一口都吃不到醬,這讓他忍不住PO文「覺得大開眼界…」
97▲原PO咬一口發現不對勁,打開一看果真「大開眼界」。(圖/取自中時電子報)
不少網友建議他乾脆到早餐店買「果醬吐司」,10元的價格醬「滿到爆料」,其他忠實粉絲也訝異「是現在都變成這樣嗎,驚到我了」、「記得以前感覺很多欸」、「節省成本」、「偷工減料吧」、「廣告不實」;而草莓、花生等口味似乎也不惶多讓,就有網友提供照片,表示「逃不過的命運」。
95

20170219002441▲不只可可夾心「縮水」,連第一代的草莓、花生口味也難逃命運;左上:花生、右上:草莓、下:可可。(圖/翻攝自爆廢公社)
貼文引發熱烈回應,網友們紛紛留言,「這太扯了啦,事實好殘酷」、「以為是滿滿的巧克力」、「以前咬下去是滿滿的花生醬,現在根本是在吃土司」、「有些事不知道比較幸福」、「你知道的太多了…」,也有許多網友懷念「雞蛋沙拉」和「和風鮪魚」的夾心吐司,但現在似乎已經找不到了。

更多新聞就在中天快點TV 
#延伸亂亂讀


加入好友
分享

已關閉評論

相關文章