【影】正妹諷刺歧視!兩手一伸…掏出假奶氣球「激凸美乳」現形

0

人們喜愛聚焦於巨乳美尻,因而衍生出「物化女性」的疑慮,國外一名女DJ Mari Ferrari在直播時,特別裝上假奶、假翹臀,意圖諷刺不重視內涵、專看外表的人,表示:「因為性別歧視,所以我將會變紅(因火辣身材爆紅)」,引起網友狂推讚。

1▲▼女DJ Mari Ferrari在直播時,裝上假奶、假翹臀,諷刺性別歧視(圖/翻攝自Mari Ferrari臉書)

16601952_1471408366204024_3302303400998486523_o影片中可見,Mari Ferrari身穿火辣小背心,不停地搖晃激凸爆乳、擺動渾圓翹臀,盡情地沉浸在DJ音樂世界中,後方卻寫著「因為性別歧視,所以我將會變紅」字樣,令人百思不得其解。

隨後,Mari Ferrari竟在音樂快結束時,突然將手伸進去衣服內,掏出2顆黃色氣球,憤怒地往桌上丟,接著再將拿出臀部兩側的水袋,讓粉絲看傻眼。

其實,Mari Ferrari裝假奶、假臀的舉動,是想告誡專看身材,卻不欣賞音樂的人,相當沒有素質,使得粉絲熱烈回應:「喜歡這種霸氣的聲明,現在的人基本上依賴情慾出名,而不是才華」、「打得好!依然愛妳」,但仍有網友幸災樂禍,表示「假奶沒了,還是有激凸可看」、「諷刺的是,妳是以"性感"聞名的DJ」。

▲(影片/來源自Mari Ferrari臉書,如遭刪除請見諒)

(編輯:林育安)

更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章