baby「科幻風」處女畫作要價81萬 網友毒舌:污辱藝術

0

女星「Angelababy」楊穎和黃曉明於2015年結婚,並在今年1月17日生下愛子「小海綿」,但她產後3天現身,身材卻如少女般纖瘦,恢復神速讓外界大吃一驚。引發議論的不僅如此,Angelababy去年參加慈善拍賣,將自己的畫作以81萬台幣賣出,卻遭網友狠批「對藝術的污辱」。

23232

▲Angelababy產後3天恢復神似,讓人驚艷。(圖/取自中時電子報.合成圖)
喜愛繪畫的Angelababy,去年參加「美麗中國」慈善拍賣會時,捐出自己的首幅畫作《未來》。只見畫作大面積使用夢幻的粉紅色,並畫上極具科技感的飛船,以及象徵生命的鳥。最後該幅畫以人民幣18萬元﹝約台幣81萬﹞的高價賣出,但卻遭毒舌網友酸「不值」、「對藝術的污辱」。

phpz4cXYo

▲Angelababy捐出自己的首幅畫作作為拍賣。(圖/取自微博)

而從baby的另一幅畫作《獨角獸》中,無論是用色及畫風都極具少女夢幻感,也讓人窺見baby童真的一面。此外,當天女星張馨予也捐出自己的水墨畫作,細膩的筆觸讓人驚艷,而該幅最後以人民幣7萬元(約台幣30萬)賣出。

php5Cw7y3▲baby用色充滿少女夢幻感。(圖/取自微博)

phpoWEYtd

▲張馨予捐出自己的水墨畫作。(圖/取自微博)
☛更多新聞就在中天快點TV

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章