丁文琪新婚2個月就不要林宥嘉? 曬「神」合照叫老公閃邊去

0

「歌神」張學友11日起於台北小巨蛋,一連舉辦6場《A CLASSIC TOUR 學友•經典世界巡迴演唱會》,許多演藝圈大咖藝人都出席,一睹歌神魅力。而年初剛升格當人妻的丁文琪更是把握這絕佳的機會,到後台和歌神合照,不過照片卻有三分之一留白,不禁引起粉絲們的好奇。fgsdfgsdfg▲丁文琪與林宥嘉在年初時升格為新手夫妻。(圖/翻攝自臉書)

丁文琪昨(19日)深夜興奮PO文「昨天看的到現在還在激動!」並曬出和張學友的合照,畫面中,乍看之下是丁文琪與張學友單獨合照,不過仔細一看,卻發現照片左半邊有三分之一的地方是空白的,這情況讓網友懷疑是丁文琪手動將一起合照的林宥嘉給卡掉了。16864201_1457670134257941_9009129378742820245_n

▲丁文琪與張學友合照,卻將老公給卡掉了。(圖/翻攝自臉書)

而丁文琪還在文末備註「歌神在身邊先生閃一邊」,更自責的表示「這什麼過河拆橋的太太。」這逗趣對話也讓網友笑翻,紛紛表示「林先生是被卡掉了嗎」、「把先生的樣子直接cut掉了這樣好嗎?」、「宥嘉在一旁畫圈圈了」、「老公被你打入冷宮了嗎」,甚至有網友安慰林宥嘉,將他緊抱陳奕迅的照片上傳,貼心地說「沒關係有E神!」

sdgasdfsdf▲網友看到後,貼心的放上林宥嘉和陳奕迅的合照安慰他。(圖/翻攝自臉書)

編輯:蔡柔欣

☛更多新聞就在中天快點TV

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章