王怡仁曬比基尼照超凍齡!水嫩膚+11字腹肌 竟已生了2個娃

0

前「甜心主播」王怡仁自從在2012年閃嫁鞋業小開張育翰後,便逐漸淡出演藝圈,雖然目前鮮少出現在螢光幕前,但還是會利用微博,和粉絲分享自己的近況。近日他被拍到和老公帶著孩子到台北國父紀念館遊玩,卻被發現他悉心呵護小孩的笑容相當吸睛。SFASDFASDF▲王怡仁保養得宜,完全看不出來她是兩個孩子的媽。(圖/翻攝自微博)

根據《蘋果日報》報導,18日下午王怡仁被目擊到和老公一同帶著孩子到台北的國父紀念館踏青,今年36歲的她穿著簡單的白上衣、 牛仔短褲,再扎著馬尾的模樣,看起來就和20幾歲的女孩差不多,而她踏青的過程中,不時蹲在還不會走路的小兒子身邊,並細心地向他解說,臉上還漾起身為人母的幸福笑容,讓人看了超羨慕。6a4ff555gy1fc419ymri0j22io1wbkjl

▲日前她曬出比基尼照,卻意外發現她身材保養得很好,甚至還有「11字腹肌」。(圖/翻攝自微博)

不過,王怡仁不僅容貌凍齡,她的身材也是保養得宜,日前她在微博上PO出自己身穿一套鵝黃色比基尼,卻意外曝光她平坦的小腹、腰際零贅肉,甚至皮膚看起來水嫩嫩的,完全看不出來她已是36歲,以及2個孩子的媽。

編輯:蔡柔欣

☛更多新聞就在中天快點TV

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章