【影】混血女教師D奶爆衫 跨坐桌上2腿大開…內褲跑出來了!

0

網模王嘉蒂(Rara)是台俄混血兒,其深邃的五官再加上姣好身材,讓她在網路上受到不小矚目。近日她拍攝搞笑小短劇,飾演一名操著山東腔的超火辣女教師,超反差的演出引起話題。

20

▲網模王嘉蒂是台俄混血兒,深邃的五官再加上姣好身材,讓她在網路上受到不小矚目。(圖/取自臉書、擷取自影片.合成圖)
劇中,王嘉蒂身穿白襯衫、黑色窄裙,臉上戴著一副黑框眼鏡,十足的女教師模樣。但她在影片中不但說著一口山東腔,時不時還會夾雜著些許英文單字,學生回答她怪異問題前,還會先搔首弄姿一番,更不忌諱的作在課桌椅上,對著學生雙腿大開露底褲。據《東森娛樂雲》報導,王嘉蒂接受訪問時,被問到影片中曝光一事,她笑稱,覺得這樣的演出很有趣,但也坦言拍攝期間完全沒注意到曝光,更自曝「我是真的沒有穿安全褲」。

王嘉蒂擁有身高168公分、體重49公斤,及32D的火辣身材,而台俄混血的她,外國血統來自於爺爺那輩。目前主要接平面攝影及戲劇拍攝,從她作品可窺見她大膽、辛辣的一面,就連提到另一半的條件,她也直言交往的男性必須要夠大。

☛更多新聞就在中天快點TV

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章