上PTT集結鄉民意見玩「安價」!成果讓人驚艷大喊超強

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

18日一名網友在PTT上發文,他表示為了要讓大家在補班的星期六感到愉悅,所以他決定要跟大家玩「安價」,主題是卡片,引發網友大肆的討論,而成果出爐後讓大家驚豔,直呼「成品好猛阿」!RVXqN9C

▲網友在網路上發起「安價」活動。(圖/翻攝自PTT

原PO表示「有些人在憂鬱的星期六仍要上班,但是卻不能因此讓這一天陰沉的結束」,所以他提議大家一起來玩「安價」,提振一下士氣,接著原PO便說出這次的主題「卡片」,請各位鄉民提出好的想法,大家一起來完成。

對此,網友反應超熱烈,紛紛提出自己的想法,而原PO也將建議都放進卡片中,像是「森林小屋」、「藍鯨」、「吉娃娃」、「麥可傑克森」、「灰姑娘」、「男人魚」、「未來女朋友的照片」、「大便」、「曼珠沙華」,最後再來個「極光」,但因為要在卡片上用鉛筆畫出極光的感覺,並不容易,所以原PO便將卡片上色。yNoklg2

▲集結網友意見,最後出來的成品讓人驚艷。(圖/翻攝自PTT)

成品出爐後,讓網友們都驚豔,紛紛表示「成品好棒!」、「看到成品覺得用心推」、「不過灰姑娘跟麥可傑克森呼應到,覺得超酷」、「無生命的女朋友還蠻好笑的」,甚至有網友表示要原PO在安價一次:「不過中間還留了一片白~何不再價一次@@(上訴!!!」。

其實,安價一詞是由日本網路討論區而衍生出來的,而它的意思是「請網友幫忙決定下一步該怎麼做」的決策方式,在網路上挺受大家推崇的方法。

▼以下為原PO按照網友意見逐步化的過程。(圖/翻攝自PTT,以下皆同)Oq2D80I

OaJ0Mey
3KeCakb

tX12uIT
U6RDWcNkbAGY1t
eb8rUpd


qoQONaH7abBi7y

編輯:蔡柔欣

☛更多新聞就在中天快點TV

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享