飛碟電台爆經營危機?張小燕辭董座 蔡燦得、路嘉怡跟著走 招牌節目也停播

0

才剛慶祝開台20周年的飛碟電台,現在驚傳「營運不佳」,不僅張小燕辭去董座,連蔡燦得、路嘉怡等知名DJ也跟著走人。

bbc300_p_01_02

▲飛碟電台董事長張小燕,去年底帶員工慶祝20周年台慶,現在驚傳辭職。(圖/中時電子報) 

根據《蘋果日報》報導,網路時代來臨,加上大環境不佳,收聽率下滑,張小燕證實,過年前已經辭去飛碟電台董事長,當初她臨危授命接手這個職務,至今10年,「我年紀也不小了,應該要讓年經人發揮,現在媒體也在轉換,這是我一個階段的轉變,要交棒了。」

不僅董事長換人,就連知名DJ蔡燦得、路嘉怡等人,都在前兩天跟聽眾說BYEBYE,12年的招牌節目《青春點點點》,也在臉書宣布停播。目前飛碟電台先將六日改成重播方式墊檔,未來走向再討論。

對於飛碟電台傳出營運不佳,節目部經理陳祥義表示:「這只是節目型態調整,不是(營運不佳)。」

編輯:蘇筠家

☛更多新聞就在中天快點TV

延伸亂亂讀 

 



 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章