根本不配當媽媽!女兒差點遭色狼侵犯 生母「一句話」惹怒所有人

0

怎麼會有這樣的媽媽?一名女網友在Dcard發表日前逛街遇到的狀況,表示在百貨公司,成功解救一名差點遭色狼侵犯的女童,沒想到廣播請媽媽來接小孩,竟然一小時後才現身,還說「因為我在買包包阿」,誇張的說法讓她當場爆氣。

20160406002243

▲一名女童疑似遭色狼猥褻,媽媽竟然一點也不關心。(圖/中時電子報,示意圖,非新聞當事人)

女網友表示,12日和男友到百貨公司逛街,經過廁所聽到女童哭聲,走近一看才發現,有名詭異男子猛拉著小女童的手不放,女網友緊急把女童帶離,並請保安廣播找媽媽。過一小時,一位年輕媽媽才悠哉走來,面對保安提問,滿臉不耐,只顧著鑑賞手上新買的包包,就連女童想訴說剛剛的驚險過程,也被媽媽打斷。保安隨口問她,為什麼過一小時才來,這名年輕媽媽竟然說:「因為我在買包包阿,想說既然有在服務台,先買完再過來」,不負責任的回答讓女網友瞬間理智斷線,飆罵這名年輕媽媽「什麼叫做你要逛包包,什麼叫做反正在服務台?你知道她在廁所遇到可疑的男子抓著她的心情有多害怕嗎?你知道她一個人在這麼大的百貨找不到媽媽的心情嗎?你來接她沒一句關心她的話,現在你講這什麼鬼話啊!

事後女網友覺得自己個性衝動,不過其他網友大力讚揚,「罵的真好!希望她回家有好好思考妳說的話和她自己的行為」、「你很棒!現在幾乎很多人都不會站出來替對的事情講話,都會覺得顧好自己就好,喝止才會讓那位媽媽桑了解」、「今天換成是我 我也會跟她吵」

編輯:蘇筠家

☛更多新聞就在中天快點TV

延伸亂亂讀 



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章