軍中同僚曝光T.O.P四次元對話!更爆「和他睡一起」 粉絲直呼羨慕

0

南韓天團BIGBANG的其中一名團員T.O.P已於9日正式進入軍營生活,會在論山陸軍訓練所展開為期4個禮拜的訓練,近日訓練所釋出團體照片,讓粉絲們一解思念之苦,甚至網路上還流傳出與他同期隊友爆料他在軍中的「四次元」回應,這也帶給同僚們許多笑聲。DWE211▲T.O.P日前在9日時正式進入軍營生活。(圖/翻攝自IG、論山訓練所官網)

網路上曝光的對話中,一名與T.O.P在軍中同期的同僚提醒他:「軍中要用以Da結尾的敬語回答才行。」但是T.O.P卻依然不改他搞笑的性格,用新歌《Fxxk it》(韓文意指:哎呀,不管了)的方式來回應大家,讓軍中多了許多笑聲。d2346027

▲T.O.P在軍中與同僚的對話曝光。(圖/翻攝自韓網部落格)

不過最讓人羨慕的是,該名同僚還提到「今天也可以睡在T.O.P旁邊,看著他的臉睡覺,真的好幸福喔。」讓不少粉絲看見後直呼羨慕,甚至還有網友開玩笑地說「該輪到我當兵了」、「我也想跟T.O.P一起睡覺」、「我也想跟藝人一起訓練」。d2335550

▲T.O.P的位置是位於第二排的從左邊數過去第四個人。(圖/翻攝自論山訓練所官網)

編輯:蔡柔欣

☛更多新聞就在中天快點TV

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章