現身高鳴告別式!崩潰痛哭曝光祖孫情 劉奕兒低調不靠關係全因這件事

0

資深演員高鳴(劉明哲)6日在家上吊身亡,享壽83歲。今(20)日家屬舉辦告別式,場面哀戚,站在家屬團中的藝人劉奕兒,更忍不住多次拿衛生紙拭淚,讓人看了不捨,這也此曝光倆人的祖孫關係。

333

▲劉奕兒和高鳴是祖孫關係。(圖/取自劉奕兒臉書、中時電子報、合成圖)

曾演過多部戲劇的高鳴,如本土劇《家和萬事興》、電影《陣頭》等都曾有過他的身影,日前卻驚傳身亡消息,讓演藝圈頓失一顆星。20日舉行的告別式,會上播放的追思影片,讓現場眾人看了鼻酸,和爺爺相當親近的劉奕兒,更是哭成淚人兒。她的經紀人透露,劉奕兒雖然有個演員祖父,但在她進演藝圈時就曾被長被叮嚀,凡事要「靠自己 」,因此才鮮少人知道倆人是祖孫關係。

劉奕兒今在臉書上感性發文,「當我還在「劉」口水的時期時,是您買給我第一輛腳踏車,我還記得是Snoopy的喔~爸爸說剛剛思廷(是我的本「明」)看到一台腳踏車好喜歡,可是有一點貴,您二話不說,就去買給我,如果形容得更貼切一點,應該是說直接扛回家給我!這樣比較有畫面的感覺。回憶起小時候⋯就像是是昨天而已,怎麼現在長這麼大一個了呀!記得第一次看阿拉丁的錄影帶是在您那兒~真的好想念小時候只要「哲」個紙飛機就可以玩一個下午,比賽誰射得遠,就可以開心好久的那段簡單時光,莫忘初衷,思廷加油!2/19 滿七,藍藍的天,白白的雲,晴空萬里。」

56

▲劉奕兒臉書全文。(圖/擷取自劉奕兒臉書)

編輯 /黃靜宜

☛更多新聞就在中天快點TV

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章