【影】這款高中生太糟糕!搭普悠瑪集體逃票死躲博愛廁所 害媽揹小孩苦等20分

0

(影片/來源自爆料公社如遭刪除敬請見諒)

真的是教育失敗嗎?臉書社團《爆料公社》出現一段影片,好幾名高中生集體逃票,躲在博愛廁所不願出來,一名有急用、揹著小孩的媽媽站在外面苦等20分鐘,直到松山車站,這些學生才願意解鎖開門出現。

2017-02-20_175035

▲高中生搭乘普悠瑪,集體逃票躲進博愛廁所內。(圖/爆料公社)

網友表示,223車次普悠瑪從八堵到松山的區間車,有多名學生逃票,集體躲進博愛廁所內,「期間工作人員有敲門,當時有一名媽媽背著小孩需要使用,在門口等了近20分鐘,松山站一到看見好幾名學生蜂擁而出」,誇張行為讓網友看不下去,錄影PO網,希望不要再有這樣的事情發現。

看完影片,其他網友怒罵聲不斷,「這幾個學生逃票絕對不是第一次,應該數不清幾次了,都知道該躲那裡什麼時間才出來了經驗豐富,只是今天比較倒楣被抓到了」、「現在教育失敗到這程度了嗎?」、「有錢買手機沒錢坐火車?」、「普悠瑪沒有無座票啊,加收二分之一票價」、「現在就學偷雞摸狗 長大還得了」、「書都念到那去了」

根據台鐵規定,太魯閣(普悠瑪)列車未發售無座票,旅客如持非當車次之車票(含定期票及悠遊卡、一卡通、愛金卡及有錢卡等電子票證)搭乘太魯閣(普悠瑪)列車即為持無效票乘車,本局可依鐵路法49條規定對持無效票乘車旅客加收50%票價。

編輯:蘇筠家

☛更多新聞就在中天快點TV

延伸亂亂讀 

 



 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章