嚇死人!中學對面驚見一具「女屍」 警方到場勘查卻發現…

編按:中學對面驚見女屍 警方到場勘查發現...
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大陸安徽宣城市,近日在當地一間中學對面的綠化帶驚見一具女屍,警方接獲報案後趕到現場,仔細一看才發現……

2月20日凌晨,有民眾報警在郎溪縣某中學對面綠化帶有名女屍,居民都受驚嚇不敢靠近,因此請警方處理。而警員到現場勘查,發現女屍只是一個「充氣娃娃」,因為型態逼真,還穿著衣服與真人無異,連襪子也有穿,才會讓民眾誤認。

5f022332ly1fcwocyk9q3j20u01400zb

▲一個充氣娃娃被「棄屍」。(圖/取自宣城那点事儿微博)

警方後來在微博分享此事,網友看完紛紛笑翻留言,「確實與真人無異」、「誰的女盆友丟啦」、「一看就是便宜貨,哈哈哈」、「感覺也沒有太逼真啊!」、「更新換代了」、「就想知道娃娃為什麼會出現在那」

(編輯/黃任強 撰稿)

 

☛更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享