結婚6年沒吵過架 汪小菲認了…曾為「這件事」與大S起爭執

0

汪小菲和大S相識不到一個月就閃電結婚,隔年更在海南島舉行了盛大的婚禮,夫妻倆婚後超甜蜜,還育有一對兒女,不過汪小菲卻坦言,跟大S結婚6年來,只為這件事情吵過架!FGSDFGSDFG▲汪小菲與大S結婚6年,感情依然甜蜜。(圖/翻攝自微博)

汪小菲與大S在2014年及去年生下了愛女「小玥兒」、兒子「汪希箖」,而根據《鏡傳媒》報導,汪小菲表示自己曾和大S爭吵過:「我和大S唯一會吵架,就是什麼時候回北京、要不要回北京,但一回去,又是我嚷著回台北。」

原來是春節期間,夫妻倆帶著孩子回北京,但是因為北京的天氣太冷又乾燥,汪小菲看著孩子心疼,便和大S爭吵著要回台北。不過汪小菲也說自從自己和大S結婚後,變得更加成熟、懂事,「我老婆確實改變我很多,以前的我,脾氣不大好、做事太衝動,但看到大S這麼溫柔,幾乎沒喊過一句,讓我也反省自己。」並提到這點就連媽媽都很讚賞。4aaaada1jw1favh5s7qz1j20zi0qoguf

▲汪小菲相當疼愛女兒,常常在臉書上分享與女兒的近況。(圖/翻攝自微博)

其實,汪小菲帶給大家是新好男人的形象,儘管工作防碌,但還是會空出時間陪伴女兒成長,並常在微博上寫下對女兒的疼愛,日前還說過「我那麼愛玥兒,有誰能理解?」感性言語不禁感到網友,更流露出對女兒的滿滿父愛。6722d886jw1eypowd1vsuj20ti18g4f4

▲汪小菲是心疼孩子才會跟大S爭吵「要回台北」。(圖/翻攝自微博)

編輯:蔡柔欣

☛更多新聞就在中天快點TV

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章