超靈驗!她到龍山寺拜月老…交到人生第1個男友

分享

龍山寺香火鼎盛,尤其月老更是非常靈驗,造就了不少對佳偶,讓許多民眾都前往參拜。

一名女網友在《Dcard》發文表示,因為他在網路上看了許多人推龍山寺,於是就一起和朋友去朝聖。那天,他們請教完整參拜程序後,便去月老那邊擲筊。她問:「您好,請問一下我會在暑假結束前遇到我喜歡他,他也喜歡我的人嗎?」月老:「笑筊。」她又問:「那請問在年底我生日前呢?」得到了「聖筊」。「哦~那請問我要主動去認識新朋友嗎?」月老給了「笑筊」。她繼續問:「那請問我是等的安排就好了嗎?」得到了「聖筊」。

結果夏天過去了,到了11月她身邊都沒有任何對象出現,她想說可能月老太忙忘記她了,所以不再期待,也淡忘這件事了。沒想到,就在她生日那個禮拜,「那個人」真的出現了。其實先前在她打工的地方見過幾次面,但完全沒有多聊,那時候只是互相覺得對方不錯、互看順眼,之後因緣際會下加了Line,於是他們滿順利的一直聊,有空就會一起出去吃飯,或是對方有空就會載她。

img02_2_19

▲龍山寺月老相傳非常靈驗。(圖/取自龍山寺官網)

今年寒假,她和朋友又去了次龍山寺,她也問了月老問題,「月老爺爺您好,請問一下XXX是您安排給我的人嗎?」月老給了「聖筊」。她又問:「那我們真的適合嗎?」月老又給了「聖筊」。「那我們近期會在一起嗎?」結果又是個「聖筊」。

神奇的是,半個月後,她真的和對方在一起了,她還PO牽手照放閃,表示:「這是我出生以來第一次交男朋友,身邊的人知道後都嚇到。在此祝福大家也能幸福快樂哦,快去拜拜吧!

0lOBbbr

▲▼原PO貼出與男友的牽手照。(圖/取自Dcard)

duhHsi1

(編輯/黃任強 撰稿)

 

☛更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀