慎入!和朋友出國遊玩 竟拍到超恐怖鬼臉

編按:和朋友出國遊玩 竟拍到超恐怖鬼臉
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

世界無奇不有,即使在科學如此發達的現代,對於神鬼之事,至今還沒有人能夠給出合理的解答。

一名女網友在《Dcard》發文,今年寒假她和幾個朋友相約一起去韓國旅遊,第5天行程到梨花女子大學,那是一個很好拍照的地方,於是ˇ他們拍了許多張照片,當天晚上大家一起觀看照片時,卻發現有一張不尋常。

a04nj7Y

▲原PO和朋友拍到靈異照片。(圖/取自Dcard,下同)

有看到亮點嗎?沒看到的話,那再放大一點,眼鏡上竟然出現了一個小臉。他們看的時候完全嚇到,也強調絕無使用鬼怪的特效。

h3220

此文一出,引起討論,「眼鏡上的小臉?」、「有臉」、「好清楚的鬼臉」,不過,也有人疑惑「會不會是陰影」

(編輯/黃任強 撰稿)

 

☛更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享