AA制是大忌? 他用3論點打趴鄉民 中肯到文章被推爆

0

每對情侶的相處模式都不太相同,有些男生習慣出去吃飯會付錢請客,有些卻覺得應該要各付各的。日前在網路上對於AA制(雙方共同分擔費用)引起熱議,有網友卻用這三個結論將鄉民都打趴了!201504091021225760842

▲網友提出3點分析AA制,讓鄉民都說中肯。(示意圖/翻攝自中時電子報,非當事人)

原PO寫下「女生不是一定要男生請吃飯,不過當你開口說出來,就會影響女士對你的印象,覺得你很小器。」原PO覺得這其實並不衝突,因為「有些事情本身是對的,但是講出來就會GG了」,接著原PO就用「搭訕」、「AA制」、「一夜情」來舉例有何差別。

例如:A男在路上看到B女, 於是A男走上前去:「嘿,我可以跟你搭訕 (隨便)嗎,然後吃個飯AA(小器),吃飽再來開房間 (淫亂)」,其實事情如果換個說法表達,大家是不是就可以接受呢?原PO覺得「AA不是不能做,而是你直接問要不要AA,很瞎」,所以原PO下了3個結論,讓網友回應都說中肯。

1.你會一直糾結要把AA講出來,表明你很在意AA啊!

2.世界上有人喜歡AA,有人不喜歡AA!

3.當不喜歡AA的人存在,你又表明你不喜歡AA,那這種情況就GG,合情合理。

編輯:蔡柔欣

☛更多新聞就在中天快點TV

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章