活不下去了~他忍痛變賣「偶像見面會」的這樣東西

0

近日,有韓國網友透過個人SNS,表示要出售偶像BLOCK B活動上的「空氣」,更說要不是手頭太緊不然不會忍痛割愛,該名網友透過SNS表示,要出售珍藏已久的BLOCK B粉絲見面會上的空氣,無論是第一場或是第二場都有,出售的原因則是因為需要錢、所以才決定賣出。
貼文至今已經累積近1.5萬次的點閱率,不光是網友,連粉絲都笑翻:「不愧是BBC(粉絲名)女神」、「有什麼樣的偶像就有什麼樣的粉絲」、「想起了抽到自己簽名專輯的朴經。」
21▲有粉絲在推特上販售「偶像粉絲見面會的空氣」。(圖/翻攝自BBC_0914Z推特)
南韓7人團體Block B在2011年成軍,出道以來經歷合約糾紛、失言風波,近期重新出發,褪去以往惡童形象以抒情的感性歌曲《A Few Years Later》作為先行曲,向大眾呈現他們完全不同的風格後獲得極高評價,主打歌《Toy》一公開,立刻登上音源排行榜。
20▲因為手頭緊,粉絲出售BLOCK B見面會的「空氣」。(圖/BLOCK B取自臉書)

☛更多新聞就在中天快點TV

 

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

已關閉評論

相關文章