幫QQ!他難得捐血卻被護士拒絕 原因卻是….笑翻網友

0

到外面逛街時,有時會看到捐血車停在特定的地方,等著為大家服務。有網友在《Dcard》上分享自己悲慘的捐血經驗,讓人看了笑翻!20160527005216

▲網友分享他去捐血的悲慘故事,讓大家都笑了。(示意圖/翻攝自中時電子報,非當事人)

原PO表示,某天他心血來潮去捐血,一進去護士就說「以下私人問題請照實回答,我們完全保留您個人隱私」,接著就直接問出「您這一年內有固定性伴侶嗎?」雖然原PO覺得尷尬,但也老實說出「沒有欸」,護士便說「先生不好意思,這樣您屬於高風險族群,為了確保血液安全,可能這次無法捐血喔!」

這讓原PO瞬間傻眼,便回「我沒有性伴侶呀!」,這時護士才恍然大悟,不好意思的向原PO表示「哦哦!哈哈哈,好哦,那你可以捐」。而原來護士誤會原PO一年來「沒有」固定性伴侶,所以下意識就請原PO下次再來,這讓原PO的心超受傷,心理大喊「捐! 我還捐!我以後還捐是小狗!」

對此,網友看了都笑翻,紛紛表示「dansongo以被列為高危險族群,輸入其血液會一起魯鹵滷,越滷越香 」、「靠北!哈哈哈哈,笑死,太可愛了」、「你已經是單身狗了,所以以後還是去捐血救人吧」。

編輯:蔡柔欣

☛更多新聞就在中天快點TV

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章