玖壹壹師妹梁云菲萌生「退演藝圈」念頭! 4年合約到就去「這裡」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人梁云菲原本是國光女神,之後加盟混血兒娛樂後,成為了玖壹壹的師妹,並以團體187INC再出發,不過22日凌晨,她卻突然在臉書上發表458字自白,其中寫著「我已經沒有什麼朋友,感情上目前也是空」,引來大家的關心。SDFASDFASDF▲梁云菲以前是國光女神,現在是玖壹壹的師妹。(圖/翻攝自臉書)

梁云菲表示「以前高中到大學這個階段,家裡一直要把我送出國,但當時的我用生命在拒絕。」直到現在才發現,自己追逐夢想這麼多年,「我總是很任性地去選擇做我想做的事情,因為我堅信只要『堅持』到最後的人會是贏家,並且達成目標。」但卻突然「腦袋好像被狠狠棒打了一下」。2017-02-22_121350

▲梁云菲22日凌晨突然在臉書上發表458字自白。(圖/翻攝自臉書)

這也讓梁云菲萌生想到國外打工一年的想法,畢竟人生有太多的可能,有時候其實是自己被自己給框住了,但她也強調,這並不是否認自己,或是要讓人產生芳契的念頭,而是「我要提醒自己,更要把握接下來的時間!」最後她也說自己是有感而發,並沒有心情不好。

根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,她透露如果她在混血兒娛樂的4年合約到期後,「我應該不會想繼續當藝人了,想出國打工一年。」她會重新思考自己的定位,希望能找到人生的新方向。

編輯:蔡柔欣

☛更多新聞就在中天快點TV

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享