「和高層上床是份內事」 當紅女星遭強暴2hr 同行揭內幕

0

印度女星巴瓦納(Bhavana)日前要進行配音工作,搭上公司派的車後,竟然遇上假車禍,她遭三名男子登上車擄走,她慘被強暴2小時,甚至被拍下不雅片威脅,最後被丟棄在市區,引發眾怒;而印度其他女星也出面聲援,更說印度娛樂圈「潛規則」也不少!
20170222002040▲印度女星巴瓦納遭到性侵,引發印度全國眾怒。(圖/取自中時電子報)
巴瓦納的遭遇引發全印度人民眾怒!另一名女星Varalaxmi Sarathkumar就撰文揭發電影圈內性騷擾問題嚴重,更說自己就是受害者,透露曾經和一名電視台高層談公事,會後她被問「何時在外相見?」她原以為對方是要再聊細節,怎知最後是被約開房,讓她氣得當下要對方離開。

Varalaxmi Sarathkumar說許多業界人士都會認為「和高層上床是份內事」,但她怒批「我入行不是想被當成肉看!」更說自己不願當「忍不下去就放棄」的女星,呼籲外界應該公平對待男女性,更氣憤的說「與其叫女生怎麼穿衣服,反而應該叫男人不要用下體去思考!」

☛更多新聞就在中天快點TV

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

已關閉評論

相關文章