【影】巧手!他秀DIY「袖珍屋」成果 網友讚:超厲害

編按:【影】巧手!他秀DIY「袖珍屋」成果
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

袖珍屋源自16世紀德國,當時被稱「娃娃屋」,只流傳在王室貴族間,而現在有愈來愈多熱衷的人。有網友在臉書分享自己做完的成果,讓大家都讚嘆不已。

16864449_1624307034262805_6457370794025984464_n

▲原PO分享手做袖珍屋的成品。(圖/取自爆廢公社)

原PO在《爆廢公社》發文,問大家:「有人跟我一樣喜歡自虐做手工,為的只是享受做完的成就感嗎」並附註「DIY小屋」、「熱愛手作」,影片中可以看到他做袖珍屋的完成品,手工非常精巧。

(影/取自臉書)

網友看完影片,紛紛留言回應,「好強」、「好厲害」、「好手藝」、「手真巧」、「好漂亮我以前也很喜歡玩這個」、「好厲害有耐心耶」、「真想跟小叮噹借放大燈」

(編輯/黃任強 撰稿)

 

☛更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享