關之琳首度懺悔當小三 流產正宮霸氣用「9字」回應

0

香港女星關之琳日前在大陸節目《魯豫有約》分享心路歷程,談及第三者傳聞時,節目還放上富商馬偉清與前妻陳美琪照片,對此關之琳坦言後悔,表示還是傷到了人家。不過這話聽在「被傷害」的陳美琪耳裡,則是選擇用9字回應關之琳的懺悔。20160907004256 ▲關之琳日前上大陸節目分享自己的心路過程。(圖/翻攝自中時電子報)

關之琳在節目被魯豫問及小三傳聞,她直言:「我沒有主動就行了,擋不住人家為我做甚麼事情。」暗示一切都是男方主動。那有後悔嗎?關之琳就說,有,畢竟當年還是有傷害到人家。如今陳美琪聽聞關之琳這番後悔說後,就向港媒回應:「有悔意?那還不算太壞!」語氣相當酸。20170222004432

▲談及當年小三傳言時,坦言自己曾後悔過。(圖/翻攝自微博)

事實上,陳美琪最為台灣觀眾所知曉的作品,就是在《新白娘子傳奇》飾演小青一角,她與馬偉清1986年結束7年婚姻,有傳與關之琳介入有關,陳美琪早前受訪也透露當年自己懷孕,因為「某人」不停致電搜擾,說話不堪入耳,導致自己情緒緊張而流產。ertg34tfdtrgtn

▲陳美琪與馬偉清7年婚姻,傳因關之琳介入破局。(圖/翻攝自微博)

☛更多新聞就在中天快點TV

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章