跟蹤閨蜜首次約會!死黨打扮成這樣….好友看到超感動

0

第一次約會總是會讓人緊張,甚至是連好友們都會擔心你會不會在約會裡出差錯,日前美國德克薩斯州的一位少女就怕自己的閨蜜約會凸槌,把自己打扮成一個大鬍子跟蹤,確保她約會順利。

58ad1221d24e4

▲美國少女尤班克斯(左)日前在與心儀的對象約會時,驚現好友霍耶(右)竟喬裝打扮跟蹤她,就是怕她凸槌。(圖/截取自推特 下同

少女尤班克斯(Dawsyn Eubanks)在自己的推特貼文,表示日前她與心儀的男孩「第一次約會」,正在餐廳時突然收到死黨霍耶(Georgia Hoyer)的訊息,要她別太僵硬,讓尤班克斯一頭霧水,好奇對方怎會知道她現在的窘況,對此霍耶要他向後看,結果少女就看到自己的死黨打扮成一個大鬍子男坐在後面,關心她的「第一次約會」有沒有順利。

58ad121ebe2f7

▲霍耶把自己打扮成大鬍子男跟蹤好友,深怕她的第一次約會不順利。

事後尤班克斯把霍耶的打扮上傳推特,寫下「當妳最好的朋友想要確認妳初次約會是否順利時」,不過她沒想到的是,這篇文章竟引發了網友們的熱烈討論,許多人紛紛在底下留言「太可愛了,我超想跟她交朋友!」、「雖然喬裝得很爛,但這樣的友情簡直無價」,甚至有人表示她也要喬裝打扮去看自己好友的約會。

編輯:陳俊宇

更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章