冰島總統揚言禁止「披薩放鳳梨」被罵翻  本人回應這麼說…

0

披薩上總會放各式各樣的餡料,但並非每個人都喜歡這樣的搭配。冰島總統約翰內松(Gudni Johannesson)日前出席一場高中活動時,便透露他討厭披薩用「鳳梨」當餡料,還揚言要發布禁令,此話立刻掀起熱議,他得知後也做出回應。

16473538_753033541513835_5998234581813637025_n

▲冰島總統不喜歡披薩上放鳳梨,揚言頒布禁令。(圖/取自Forseti Íslands臉書)

約翰內松上周到冰島北部阿克雷里市的一所中學,並接受學生提問,有人問他對於「鳳梨作為披薩的餡料?」看法,約翰內松表示他堅決反對,還稱若有權力通過法律,會下令禁止用鳳梨作為披薩餡料。

不料,此番言論造成廣大關注,在網路上引發軒然大波,約翰內松遂於前(21)日在臉書滅火,澄清他喜歡鳳梨,只是不喜歡放在披薩上當餡料。他也強調自己沒有權力禁止這件事,坦言「總統不該擁有無限權力」,否則他不會想住在這樣的國家。最後,他還補上一句:「就披薩來說,我建議放海鮮」。

※臉書全文

(編輯/黃任強 撰稿)

 

☛更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章