【影】30秒收納耳機線!音樂人這手勢保證讓你跟「打結」說掰掰

編按:【影】達人曝「8字型」30秒收納耳機線!
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

常和耳機線糾纏不清嗎?全因它將包包內所有東西納為「小三」,到達難分難捨的地步,讓人頭痛,因此有達人推出「30秒收納耳機線」方法,引起網友狂推讚!

2017-02-24_170603

▲達人曝光「8字型」收納耳機線方法(圖/翻攝自秒拍)

影片中可見,達人先將耳機頭藏在中指、無名指之間,並比出Rocker手勢,再讓大拇指縮起來,接著以「8字型」繞法,將耳機線纏繞在食指、小指之間,剩下無法繞成8字型的線,再隨意打結即可,過程不到30秒,且收納、使用耳機線都非常方便,而該方法起源於軍中通訊兵的線材收納,引發網友讚嘆:「實用」,但仍有不少鄉民表示:「太高估手殘檔!」

「8字型」收納耳機線方法,影片點我!

(編輯/林育安報導)

更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享