鄉民PO文問「台灣Yahoo還能撐多久」?時代變遷盛況不再 引網友感嘆:以前真的很狂

0

在這瞬息萬變的資訊時代裡,若不隨環境變遷,精進自我,最後只能走上黯然退場一途,成為時代的眼淚。曾獨霸台灣網路的雅虎Yahoo,如今已不如鼎盛時期風光,讓網友相當感嘆。

5454

▲雅虎Yahoo曾獨霸台灣網路。(圖/擷取自台灣雅虎Yahoo) 

有網友在批踢踢上表示,Yahoo是許多7、8年級的集體記憶,從即時通、家族、無名小站,無一不是當年最火紅的網站,但隨著時代演進,網路世界的轉換,臉書、Google、IG等社群網站突起,現在已鮮少人使用Yahoo,讓網友感嘆問「不知道在台灣還可以撐多久?」

對此,其他網友看了有感表示,「現在變遷太快了,要取得先機才能拉攏人心。」、「以前yahoo搜尋引擎真的很狂!」「台灣雅虎應該是最弱的,日本雅虎就很多人使用。」、「現在用雅虎當首頁的都透露年齡了。」、「現在還有人用?」

編輯/黃靜宜

☛更多新聞就在中天快點TV

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章