當兵「小本本」寫滿新訓須知跟這些秘密 他笑看當年的菜鳥…直呼:好懷念!

0

當兵時除了收到國軍發放的軍用配備外,還會收到一本可用來紀錄瑣事的筆記本。網友表示,日前應客戶的要求,因此翻出塵封已久的回憶筆記本,發現裡面記載了當兵時的回憶,讓他直呼「好懷念阿」。

545454

▲網友翻出寫滿新訓須知的筆記本,過去當兵回憶瞬間湧現,讓他直呼好懷念。(圖/取自報廢公社.合成圖)

網友在臉書社團「爆廢公社」表示,日前接到客戶要求找國軍筆記本詢價,他因此翻出過去當兵的東西,意外發現當兵時的筆記本,只見已泛黃破損的筆記本,裡頭寫滿新訓連長及各幹部姓名,另外還有一些交代事項及口令等,讓網友看了直呼「一切都是珍貴回憶」。

照片一PO上網,立即引起其他網友迴響,不少人看了感動「我也有,真的好懷念」、「我也有,但被操到忘記放迷彩褲裡面,一起拿去洗掉了」、「最後根本當日記在寫了」。

編輯/黃靜宜

☛更多新聞就在中天快點TV

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章