首來台辦個人演唱會!SJ圭賢住晶華失火粉絲擔憂 疏散350房客後…飯店回應了

0

台北市中山區晶華酒店25日凌晨3點發生火警,精品地下街的香奈兒倉庫疑為起火點,警消獲報後,緊急佈水線,約1個多小時後撲滅火勢,恰巧南韓天團Super Junior成員圭賢24日來台後,就下榻於該飯店,引起粉絲擔憂,晶華酒店則回應:「房客不受影響」。

166832

▲晶華酒店25日凌晨發生火警

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,Super Junior成員圭賢24日晚間來台,首次在台以個人身分開演唱會,下飛機後直衝下榻的晶華酒店,他當時熱情地向粉絲招手,之後將兩手放於耳旁,意指「睡覺」手勢,希望粉絲在下雨天能早點回家,貼心至極。

1

▲圭賢來台舉辦個人演唱會,恰巧下榻晶華酒店,飯店則回應:「房客未受影響」(圖/截取自圭賢推特)

未料,晶華酒店在隔日凌晨發生火警,為確保旅客安全,飯店緊急疏散348名房客,並救出27人,火事撲滅後,房客也陸續於凌晨5點半至6點回房歇息。

對此,晶華酒店回應,客房未受到影響,圭賢演唱會主辦單位則表示,圭賢目前人在休息,並未多做回應。

(編輯/林育安報導)

☛更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章