狂!媽媽送兒子香皂當生日禮物 造型竟然是…讓他超崩潰

0

生日時收到禮物是很正常的事,但是對方送什麼禮物難以預料。網友分享媽媽送的生日禮物,讓他哭笑不得。

原PO在《Dcard》討論區發文,事情發生在去年7月他生日,那天媽媽一早就對他露出一抹詭譎的笑,其實他也忘了自己生日,直到晚上家人拿蛋糕出來才想到。到了送禮物的時間,媽媽給了他一個紅色盒子,當下他超級興奮,把禮物盒搖一搖,感受盒子的重量,此時望向媽媽,只見她又給出一樣的詭異笑容。最後終於拆開了,大家都在期待會是什麼昂貴的禮物,沒想到是「香皂」。

P37L7SG

▲▼媽媽送兒子的香皂當禮物。(圖/取自Dcard)

AAHrQaw

媽我生日送我香皂?是我太臭嗎?」他還是露出很開心的表情,媽媽告訴他:「你不拿起來看看嗎?」這讓他感覺更加詭異,於是拿起來之後,發現竟然是陽具造型的肥皂。

f0320540

▲媽媽送的竟是陽具造型的香皂。(合併圖/取自Dcard)

這時媽媽已經不知道笑去哪裡躲了,他默默望向哥哥,問他:「你要嗎?送你」只見他哥哥果決地回答「不要」,生平第一次這麼果決,比他要不要去大便還是再看一下電視都還果決,於是他只能默默收下那盒禮物。

(編輯/黃任強 撰稿)

 

☛更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章