【影】神曲《Uptown Funk》遭惡搞!粉絲聽完崩潰「只有14秒是重點」

0

神曲《Uptown Funk》由Mark Ronson、Bruno Mars演唱,在Youtube擁有20億人次高點閱,近期網路卻流傳一首另類的《Uptown Funk》,讓粉絲聽完直呼:「惡搞無極限!」

2017-02-25_154518

▲當《Uptown Funk》唱到「Wait a minute!」,網友惡搞MV停止一分鐘(圖/翻攝自YOUTUBE)

影片從《Uptown Funk》副歌切入,當Mark Ronson、Bruno Mars唱完「Wait a minute!」後,MV瞬間受到「時間停止」魔法一般,真的等了1分鐘,不多也不少,其實「Wait a minute」並不是真的等一分鐘,而是「等一下」的意思,卻遭人惡搞,令網友笑噴:「這是我看過最廢的MV」、「你讓原唱情何以堪」、「好險不是等一千萬年」、「我也是瘋了聽完整首」、「立馬去聽原作」、「緊張地看著進度、倒時器,結果最後一分鐘走完,不到2秒結束」。

惡搞版《Uptown Funk》,影片點我!

▲《Uptown Funk》原曲(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安報導)

☛更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章