修很大!星二代AV女優新作品封面P成三上悠亞 本人長這樣…

0

日本星二代坂口杏里,自從母親坂口良子過世後,每天都過著豪奢的日子,不停上牛郎店,迅速花光母親留下的遺產,還欠下高額債務,只能下海拍AV還債,沒想到負評如潮,新作品再推出,竟然被發現,整個人修圖修很大,超像AV界超紅天后三上悠亞。

C5O7AXiUYAAPAjX_meitu_3

▲星二代坂口杏里新作品封面,被網友發現修過頭,像三上悠亞。(圖/ANRI twitter、三上悠亞 IG)

坂口杏里為了還債下海拍AV,飽受外界批評,除了罵她不孝之外,又嫌她醜,身材也不好,甚至封面完全不像本人,P圖過頭。最新作品封面,甚至有人說,第一眼看到還以為是三上悠亞。不過從她拍AV以來,整形傳聞不斷,還拿出她以前的照片比對,實在差很大。

612

▲▼網友找出坂口杏里之前的「進化」照片。(圖/取自gameover)

622

為了回饋粉絲,坂口杏里推出限定見面會,只有90位粉絲可以跟她近距離接觸,沒想到現在還有20張左右賣不掉,為了促銷,坂口杏里下猛藥,揚言到時候每位參加活動的粉絲,都能得到「愛的抱抱」。

編輯:蘇筠家

☛更多新聞就在中天快點TV

延伸亂亂讀 

 



 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章