狂推銷、不買就變臉!她爆料西門這家店「爛店無誤」 網加碼爆料:嗆不懂時尚買雜誌了解

0

在台灣,奧客屢見不鮮,但態度差的店員也不少。有民眾到西門逛街,卻遇到態度很不好的店員,讓她一肚子火。

一名女網友在Dcard討論區發文,她在西門逛街,在一間店看到喜歡的包包,於是問了價錢在考慮,最後沒有買要離開,店員說:「所以你還是不買嗎?」她回應:「我再考慮一下。」沒想到,店員就說:「三小」,服務態度有夠差,讓她生氣不買了。「一進去就一直黏著你狂推銷,然後不買在那邊罵,賣的又貴」,因此她奉勸大家不要進去這家店,直言「爛店無誤」!

b92a00_p_04_02

▲原PO分享在西門某店家消費的不愉快經歷。(圖/取自中時電子報)

此文一出,引發討論,「好沒風度」、「之前朋友有去過它的別間店,還被嗆說不懂時尚叫我朋友回家買雜誌了解現在的趨勢」、「扯,想去朝聖看看」、「下次經過記得去錄影讓他紅」、「好差勁」、「那家店的態度真的是沒在隱藏的差!」

(編輯/黃任強 撰稿)

 

☛更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章