別再叫我名嘴!她自爆罹患「八卦障礙症」 萌生退出這圈子…

0

名嘴呂文婉是新聞節目的常客,經常評論娛樂圈大小八卦,但對於「名嘴」這個稱號,呂文婉突然開始厭惡,還要大家不要這麼叫她。

16939539_501036723399916_3539266069461991315_n

▲名嘴呂文婉表示,自己得了「八卦障礙症」。(圖/呂文婉臉書)

呂文婉在臉書發文,表示自己得了「八卦障礙症」,「“時事評論”亦或“說長道短”……僅一線之隔!經驗判定容易流於武斷,報載新聞也未必代表全貌,難道5個W、1個H交代完了,就等於真相?!」她認為不是簡單一兩句,就能把整個新聞說完,只是最近節目口味似乎越來越重,她已經吃不消,「吐不出尖銳字眼……擺不了刻薄嘴臉……演不動親眼目擊……裝不來激情聲調……這並非標榜婉多麼良善,只是再也不願用“三言兩語”評判或傷害任何人

呂文婉開始覺得,自己已經跟「名嘴圈」脫離,甚至也討厭自己被冠上「名嘴」這個稱號,覺得自己的轉型時期已到,該好好思考未來的路。

編輯:蘇筠家

☛更多新聞就在中天快點TV

延伸亂亂讀 

 



 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章