胸部被打到變形!大陸第一網紅自爆遭男友家暴 百萬假奶快炸開

0

被稱為「大陸第一網紅」的正妹王瑞兒,2012年以遊艇模特兒大賽走紅,擁有大批粉絲,甚至進入演藝圈,沒想到去年網路瘋傳她在日本拍A片,慘遭輪姦的影片,現在她又自爆,遭男友家暴痛毆,花百萬人民幣隆乳的胸部被打到快要爆炸。

006G5Dpply1fd2sgn395gj30go0m8gnc

▲▼王瑞兒在微博PO遭男友暴力對待的照片和文字。(圖/王瑞兒微博) 

2017-02-26_151142

王瑞兒25日在微博PO出自己受傷的照片,全身傷痕累累,眼睛、嘴角,和膝蓋都紅腫瘀血,就連曾花了百萬人民幣的胸部也是,即使打了馬賽克,依然看得出右胸明顯紅腫。

她在微博發文,「我跟你在一起三年,我承認最初是因為錢選擇跟你在一起。但是,這三年來,你變本加厲的虐待我,打我,我都忍了,你為什麼不想想,追我的,有錢的並不是就只有你,但是如果只是因為錢,我怎麼可能忍受你三年!」文章中透露,王瑞兒早已被男友多次暴力對待,直到這次她最重視的胸部,被打到幾乎全毀,她再也忍不住,「你打到我的胸變形幾乎爆炸,這真的是我不能忍的!就算你丟一沓子錢過來,說手術費你負責。但是,請你滾蛋吧!」就此宣告,斬斷和男友的緣分。

006G5Dpply1fcm792btobj30qo0yjwi1

▲王瑞兒被報導,曾花百萬人民幣隆乳。(圖/王瑞兒微博) 

王瑞兒雖然被稱為「大陸第一網紅」,因而進入演藝圈,但星途不順,2012年疑似到日本拍A片,遭導演等惡意修改劇情,拍攝現場10名男子突然假戲真做,上演輪暴場面,甚至被壓入水中、灌酒,最後找到空檔速速逃回大陸。

006G5Dpply1fcm790wt8oj30qo0yfjv7

▲王瑞兒身材姣好,被稱為「大陸第一網紅」。(圖/王瑞兒微博) 

編輯:蘇筠家

☛更多新聞就在中天快點TV

延伸亂亂讀 

 


加入好友
分享

已關閉評論

相關文章