【影】監督雙重標準?藍版「狂新聞」酸爆綠委 意外釣到「他」留言!

0

網路論壇《卡提諾狂新聞》每周固定推出5則「超狂時事」,搭配Google小姐搞笑配音、吐槽,吸引許多網友關注,由於本周員工旅遊,因此最新一集狂新聞預計下週推出,使臉書「中國國民黨 KMT」來助陣,推出藍版「狂新聞」,還引來《卡提諾狂新聞》小編神回應!

2017-02-26_153442

▲臉書「中國國民黨 KMT」推出藍版狂新聞,狠酸民進黨、時代力量面對西班牙詐騙案的態度(圖/翻攝自臉書「中國國民黨 KMT」)

從藍版「狂新聞」可見,國民黨以去年「肯亞案」為例,狠酸民進黨立委段宜康,當時怒罵時任法務部長羅瑩雪「喪權辱國」,以及時代力量立委黃國昌曾聲明,自己一個晚上就看完肯亞法律,另外,不當黨產委員會主委顧立雄當立委時,過去也針對肯亞案質詢羅瑩雪,如今三人面對西班牙詐騙案,卻悶不吭聲,使國民黨諷刺地說:「不知道是否為西班牙文較難懂,黃國昌到現在還再研究」。

此外,顧立雄如今已升官,國民黨狂新聞表示,不要求顧立雄對西班牙政府遣送一事發言,卻要提醒他,黨產會從頭到尾違法違憲,以轉型正義之名行政治鬥爭之實,狠酸「你不要又遷怒森七七凍結我們帳戶就好」,並點名綠營人士管碧玲、蔡易餘,以及時力立委林昶佐,翻出當時他們對肯亞案的一番言論,如今面對西班牙詐騙案卻神隱。

影片推出後,引起網友狂推讚,甚至釣出《卡提諾狂新聞》小編回應:「誰跟你說他媽不出稿的」,而國民黨狂新聞也澄清「卡提諾真的不是黨產」,笑翻眾人。

2017-02-26_153622

▲國民黨狂新聞,意外釣出《卡提諾狂新聞》小編留言(圖/翻攝自臉書「中國國民黨 KMT」)

▲(影片/來源自臉書「中國國民黨 KMT」,如遭刪除請見諒)
(編輯/林育安報導)

☛更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章