【影】為愛癡狂!男歌手推出「周子瑜之歌」 粉絲看完歌詞:想報警

0

南韓女團TWICE近期推出新歌《Knock Knock》,MV在YouTube才上架6天就突破3千萬點閱,其中台灣成員周子瑜,因長相甜美、個性率真,吸引許多粉絲喜愛,甚至還有男歌手為她創作「子瑜之歌」,引起網友熱烈討論。

周子瑜

▲韓團TWICE台灣成員周子瑜擁有高人氣,引來男歌手為她創作歌曲(圖/翻攝自韓網)

搞笑歌手兼音樂劇演員朴俊亨,24日以團體Gal Project名義,推出最新單曲《To…子瑜》,歌詞內容以粉絲視角看「只活在TV中的子瑜」,字字句句充滿濃厚的告白意味,包括「我先愛妳,妳再愛我,內容都是一樣的」、「這絕對不是得到許可,就可以得到的愛」等肉麻歌詞,甚至登上韓網熱搜榜冠軍,成功製造話題,令網友忍不住想喊:「警察先生就是他!」。

59781

▲韓男歌手朴俊亨推出最新單曲《To…子瑜》(圖/翻攝自mnet)

2017-02-26_163238

▲(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)
(編輯/林育安報導)

☛更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章