他拿「A片漏尿劇照」宣導反毒文章爆紅 網友神到番號了!

0

吸毒有害身體健康!近期臉書粉絲團「抽大麻會讓你腦袋壞掉」20日引用泌尿科醫師的言論表示,拉K者常發生膀胱無力的症狀,並附上一張漏尿圖,竟有眼尖網友發現這是「A片截圖」,引發關注!

2017-02-26_181853

▲粉絲團告誡毒品危險性,容易導致膀胱無力,網友卻聚焦在「漏尿」顯圖(圖/翻攝自臉書粉絲團「抽大麻會讓你腦袋壞掉」)

粉絲團引述,拉K者的膀胱長期被刺激而發炎,最後演變成萎縮性膀胱,導致自身膀胱貯尿容量大幅下降,因而出現頻尿、急尿、漏尿等下泌尿道尿路症狀。由於拉K並無解藥,呼籲拉K者早日停止拉K,唯有終結這個拉K的因,才能避免終身洗腎這個痛苦的果,並諷刺「K他命只是三級毒品,危害不及大麻」。

沒想到網友卻聚焦在漏尿圖上,瘋狂回應:「拉成謎片女主角」、「檢舉本篇有色情內容的一定是毒蟲!」、「我怎麼覺得圖例怪怪的」、「頓時覺得這張圖好正面」,並紛紛跪求番號,釣出神人解答「NHDTA-744」。

2017-02-26_181812

▲▼網友跪求番號(圖/翻攝自DMM)

2017-02-26_181831

(編輯/林育安報導)

☛更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章