有錢就是任性!千萬賓利改造成「這樣」 網友看了超心痛

分享

大部分人對於高級車、超跑的印象應該都是帥氣、穩重,不過卻有些車主總是要打破常人的想象,將愛車的外觀好好改裝一下,近日有張照片曝光,一台超跑變成了「這副」模樣停在停車場,相當引人矚目。

jameslipman.com

▲本尊原本的帥氣模樣!(圖/翻攝自Bentley)

從畫面中看到,超跑的外觀採用紅、綠色兩色鋪底,之後車主再細心的將西瓜籽平均分布在引擎蓋及車頂,車身用西瓜皮的花紋貼上,將原本帥氣、拉風的跑車,搖身一變成了一步豪華的大西瓜,展現出車主的獨特品味及風格。d2355347

一名創意的車主,將愛車打扮成西瓜造型。(圖/翻攝自CarScoops)

網友見狀都傻眼,紛紛崩潰的說「無法想像會有人喜歡這種類型」、「如果這麼想毀掉Bentley(賓利),乾脆送我好了!」、「這…真的有辦法吸引女生注意嗎Lol」、「希望這位車主只是用貼的,至少還可以撕下來…」、「這紋身我不能接受呀~~~,超心痛」。

編輯:蔡柔欣

☛更多新聞就在中天快點TV

#延伸亂亂讀