女大生裸照瘋傳色情網站 4年前曾傳照給建中男友…真相令人超憤怒!

0

一名女大生的裸照近來遭PO上色情網站,懷疑是高中時期當時就讀建中的前男友散播照片,但對方矢口否認,稱當時看完後就刪除。女大生事後想起曾將手機送修,因此懷議是手機維修者將照片流出,日前已報警處理。

20161110006646

▲女大生裸照遭傳色情網站,經查發現竟是手機維修者散布。(圖/示意圖非新聞當事人,取自中時電子報)

據《蘋果日報》報導,一名21歲的台南陳姓女大生,今年1月初在友人的告知下,得知自己的裸照遭PO上色情網站,她第一時間聯想到17歲時,曾應當時小2歲就讀建國中學的張姓前男友要求,將自己的裸照傳給他,但倆人事後因遠距交往聚少離多,不久後便分手沒連絡,因此懷疑照片是對方所傳。

不過,張男表示,當時照片看完後就刪除,並沒有將照片傳上網。陳女仔細回想後,想起曾將手機送修。果不其然,經查後揪出照片是一名傅姓手機維修人員所散播,但令陳女不解的是,手機送修前都已先將照片刪除,且還回復原廠設定,照片如何流出不得而知。目前已向警方報警,要進一步查出照片來源。

 

更多新聞就在中天快點TV  

 

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章