KIMIKO「8下瘦身」慘遭攻擊 昨38歲生日竟許下這願望….

0

舞蹈老師「KIMIKO」近日因公開8下操而惹議,引來不少健身專家怒斥「不努力就想瘦身」,近期又因開直播教學時,文不對題解答學生膝蓋痛原因,引發網友狠酸無腦。風波不斷的KIMIKO,昨(26日)是她38歲生日,生日願望就是「希望外界不要再使用任何可怕的文字或言語」。SDFASDFASD▲KIMIKO近日因8下操而惹議。(圖/翻攝自臉書)

KIMIKO表示「每年自己的生日都會留一個願望給爸媽,因為有他們的辛苦呵護,才會有現在的KK」,不過她說今年的生日願望跟以往的不同,那就是「不要再使用任何可怕的文字或言語」來人身攻擊我的家人!希望願望可以實現。16996497_10155127238939697_1142114903098479789_n

▲26日是她的生日,朋友送她一個寫著K的壽桃祝她生日快樂。(圖/翻攝自臉書)

KIMIKO認為喜不喜歡我,或是支不支持我的運動都沒關係,「因為這是個人的選擇,我都尊重」,但是,「對於不懂得『尊重別人』的人,我就會採取直接封鎖並刪除的方式。」所以她希望大家可以互相尊重,不要再用言語人身攻擊,這是她今年最大的生日願望了。

編輯:蔡柔欣

☛更多新聞就在中天快點TV

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章