伸手找鞋竟摸到冰冷人手 低頭一看…失蹤2天姐姐屍體藏床底

0

中國江蘇省一名女子小玲,日前在家中找鞋時,隨手在床下一撈,竟摸到一個軟綿綿的物體,低頭一看竟是一雙人手,嚇得她立即奪門而出報警。警方獲報趕抵時,發現床下躺有一名女性屍體,且還是小玲失蹤2天的姐姐。

d2359355

▲失蹤2天的小丹被發現躺在床底下,且早已無生命跡象。(圖/取自《荔枝網》)

據中國媒體《荔枝網》報導,警方現場勘查,將床底掀開後,發現女子倒臥在地早已無生命跡象,而該名女子正是小玲失蹤2天的姐姐小丹。經法醫鑑定,發現小丹的死因是遭人掐死,再加上陳屍現場並無外人侵入的跡象,警方懷疑小丹是遭熟人所害。
警方循線調查,交友單純的小丹曾有一名張姓前男友,且倆人日前還曾發生激烈爭吵,在調閱監視器後發現,張男曾在案發前到過現場,警方認為張男涉有重嫌將之逮捕。張男到案後坦承,因不滿和小丹提復合未果,談論過程中又爆發激烈爭吵,他激動之下掐死對方,並將屍體藏於床底下。

d2359354

▲張男案發後曾火車票後方寫下遺言,想自殺賠罪。(圖/取自《荔枝網》)
☛更多新聞就在中天快點TV

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章