天氣冷吱吱連「它」也有小劇場 洗面乳被擠出「跪地掩面哭」超有戲

0

網友在臉書社團《爆廢公社》PO文,說「早上洗個臉,但…洗面乳好像有心事」,仔細一看,原PO手上的洗面乳就像一個人「雙手掩面­跪在地上」,透露出一股哀怨的氣息,似乎不想面對天氣這麼冷還要被擠出來的悲慘命運。
11▲洗面乳「下跪掩面」,似乎不想面對被擠出來的命運。(圖/翻攝自爆料公社)

這幾天轉為低溫有雨的天氣,尤其北部的天氣會愈來愈冷,但有網友在臉書分享一張照片,稱說自己早上準備洗臉時,擠了洗面乳在手上時,突然發現那坨膏狀物,竟然出現「掩面跪下」的模樣,似乎一副「心事重重,受到委屈的樣子」。其他網友看到後都直呼笑翻了。紛紛留言,「洗面乳有苦,但洗面乳不說」、「 請問是Orz牌子的嗎」、「一被擠出來發現自己不是要被用在正妹臉上忍不住悲從中來」、「NO~~~倫家還想待在裡面啊」。還有網友觀察細微,認為洗面乳的心事不是因為被擠出來,「感覺洗面乳應該是因為胖了,看那個內褲勒痕」。

☛更多新聞就在中天快點TV

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

已關閉評論

相關文章