新疆女星接棒Baby繼續跑 慘遭《跑男》冷落? 這張照片現端倪 

0

大陸新疆女星迪麗熱巴因接連演出《漂亮的李慧珍》、《三生三世十里桃花》人氣直飆,還受邀客串陸綜《奔跑吧》的班底演員,一度傳出取代Angelababy而備受關注。根據 《今日頭條》報導,儘管跑男官網對於迪麗熱巴加入表示歡迎,但主持群中只有等其他成員則沒有任何表示,而Anglebaby則說「你們先跑,等我回來」,瞬間讓網友很氣憤為迪麗熱巴叫屈。
16▲▼迪麗熱巴因演出《三生三世十里桃花》人氣直飆。(圖/翻攝自臉書)
14
除此之外,網上曝光了《奔跑吧》拍攝現場的圖片,迪麗熱巴一個人坐在最後一排,對著觀眾打招呼,看起來很開心,但網友卻似乎感受到了被冷落的感覺,認為其他成員坐在前面,都是男生,讓一個女孩子坐在後面還沒有人和她聊天確實有點不妥。網友表示,即便不讓其他人和她坐一起,至少也該讓迪麗熱巴坐在前面或者中間吧!
17▲迪麗熱巴錄製《跑男》時自己坐在最後一排。(圖/取自臉書)
另外大陸女星袁姍姍日前舉辦生日會,《奔跑吧》除了Anglebaby外,包括鄧超、鹿晗、陳赫、王祖藍等都出現在現場,而迪麗熱巴卻缺席,官方解釋是迪麗熱巴正在忙著《奔跑吧》的錄製工作沒時間,這答案也讓粉絲相當錯愕。
15▲袁姍姍慶生《跑男》成員就不見迪麗熱巴。(圖/取自臉書)
☛更多新聞就在中天中天快點TV

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

已關閉評論

相關文章