只和受過教育的男人%%%! 火辣律師轉行「高級妓女」直說:一生最正確決定

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

巴西一名34歲的女律師克勞迪婭(Claudia de Marchi)是名憲法專家,她不但入行11年,還曾在大學任教,不過卻在去年毅然決然放棄律師職業,下海當個「高級妓女」賣淫,專接富商與政客,年收入高達10萬英鎊(385萬元新台幣),克勞迪婭對自己的選擇卻超滿意!DSC00235▲克勞迪婭2005年畢業後就當起律師,還曾在大學任教。(圖/翻攝自網路

根據《每日郵報》報導,2005年克勞迪婭從法律系畢業後,除了在索裡索市(Sorriso)當律師,還曾在當地大學任教,不過卻在去年2月被校方以「因某些人的自尊」辭退,過沒多久,克勞迪婭便自稱自己厭倦了「在父權主導的領域工作」而辭職,並搬家到首都巴西利亞去。

令人吃驚的是,克勞迪婭靜轉換跑道,成為了只接待富商、政客的高級妓女,以時薪150時英鎊(約5775元新台幣)提供性服務,並宣稱「尋找一個優雅、美麗、文化和智慧兼具的女人,我是你最大的快樂。」對此,克勞迪婭認為這是她一生最正確的決定,不但能解放自我,甚至收入還比當律師時多呢!而她64歲母親也相當支持女兒的決定。DSC00259

▲不過卻突然轉職下海當起「高級妓女」,只接待富商與政客。(圖/翻攝自網路)

不過克勞迪婭與其他妓女不同的是她不但不掩飾自己身分,還自創部落格分享接客的故事,甚至還在自我介紹寫下「克勞迪婭喜愛肛交,高潮不斷,若有聰明、有品味、又性慾不滿足,也想要有位充滿智慧和文化素養的床上伴侶,我會是你最佳選擇」,不過她卻拒絕別人叫她妓女,她認為妓女會為錢做任何事,「但我不,我只和受過教育的男人做愛…」。d2358996

▲對於新工作,克勞迪婭相當滿意的表示「有性高潮,又可以賺錢,何樂而不為」。(圖/翻攝自網路)

而克勞迪婭對於自己「高級妓女」的新工作表示「有性高潮,又可以賺錢,何樂而不為」。根據了解,她每小時的收費是150英鎊,或是每晚650英鎊(約2萬5千元新台幣),每晚會接2到3名客人,期間不只做愛,還會教導男性如何成為「真男人」以及為女性口交的技巧。

編輯:蔡柔欣

☛更多新聞就在中天快點TV

#延伸亂亂讀



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享