小歪試鏡《李宗瑞》重現裸體廚房 晃G奶誘導演…自願露點無尺度!

分享

曾轟動台灣的「李宗瑞事件」將拍電影版!中國導演魯宗岳26日在舉行試鏡會,當天包括李妍憬及玖壹壹師弟團187 INC皆出席,其中以「小歪廚房」爆紅的孫沐辰此次也穿上女僕爆乳裝爭取演出機會,並放話願意露點,「沒有尺度!」

333

▲「小歪」孫沐辰26日參加「李宗瑞事件」電影版的試鏡。(圖/取自小歪孫沐辰的。 朕辰宮。臉書.合成圖)

據《東森娛樂雲》報導,「小歪」孫沐辰參加電影試鏡自我介紹時,大方表示看過李宗瑞影片,並稱內容「很精采。」此外,她也以當過《寒蟬效應》徐若瑄的床戲替身自薦,指自己願意為藝術大膽演出,她表示,若電影需要露點,「那就露啊,沒有尺度!」

14370085_536143513255194_5735795642123290825_n

▲小歪穿上女僕爆乳裝試鏡。(圖/取自小歪孫沐辰的。 朕辰宮。臉書)
會上,她還特別換上女僕爆乳裝重現「小歪廚房」作為才藝表演,但卻因太過單調遭導演魯宗岳吐槽,才又臨時加戲挺E奶走台步,還不忘走到導演面前晃一圈,倒奶誘惑。試鏡結束後面對電影尺度一事,她態度輕鬆,表示現在單身無顧慮,至於家人方面,「反正我爸媽也很久沒看到我的肉體了嘛,長大就會害羞啊,就讓他們看一下囉」。
☛更多新聞就在中天快點TV

延伸亂亂讀