奧客無極限! 看報不付錢還嗆「為何7-11可以,你們不行」 暴怒打翻飲料閃人

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

服務業真的很辛苦,如果又遇到奧客不懂得尊重人更是有苦說不出!一名全家便利商店的店員在臉書《爆料公社》發文表示,日前一名中年婦人到全家付錢買了一瓶阿華田後,直接拿了報紙準備在座位區坐下來看,他上前制止後,婦人竟然不爽叫囂「為什麼711可以你們不行」,最後還將飲料倒在地上,不甘不願的扔了10元在地上才離去。
20▲婦人不滿超商店員要求看報紙要付費,故意將飲料灑在地上。(圖/翻攝自爆料公社)
16997839_1458979827457051_806076734543943750_n▲婦人將飲料灑在地上後騎車離去。(圖/翻攝自爆料公社)
原PO表示,為了對其他買報紙的客人公平,客氣地告知要付費才能看,中年婦女竟說「那我這飲料不要了我要退費」,原PO只好回覆,「不好意思因為開過了也喝了所以沒辦法,抱歉」,對方直接爆走,將飲料倒在地上、報紙上,還不斷重複「711可以你們就不行」。看到婦人想直接走人,原PO趕緊擋在門口,請對方將報紙買回,婦人嘴上說「不就10塊」,但是掏出錢後卻故意扔在地上,最後原PO壓下怒火請問「你用丟的是什麼意思」。3次抗議後,中年婦女才撿起來放桌上。
13214602051247393404▲全家超商店員在網路上表示遇到奧客。(示意圖/翻攝網路)
店員難過的說,「尊重是一個很基本的,再加上你已經中年了,我對你也都好聲好氣,但不代表我們沒尊嚴要讓你這樣糟蹋」。網友紛紛留言「真的把超商當自己家,想怎樣就怎樣…」、「別人給方便,不代表她可以在其他地方隨便」、「沒水準」、「沒知識還看報紙」。

☛更多新聞就在中天快點TV

#延伸亂亂讀


Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享