曾因太胖公開道歉…國民女神雪炫發憤減肥只吃「這東西」 迅速鏟肉10公斤

分享

韓國人氣女團「AOA」成員雪炫是團體的「門面擔當」,更是許多南韓男生的「國民初戀」,近來人氣高漲的她,頻頻獲邀拍廣告、擔任代言人,光是去年(2016年)就單獨接下逾20支廣告,吸金力十足。
22▲雪炫擁有亮麗外型,廣告代言邀約不斷,是「新生代女神」之一。(圖/取材自AOA臉書)
其實在剛出道時雪炫也曾經因為身材肉肉而飽受困擾,甚至因為體重超過50公斤而道歉!也因此發憤減肥的雪炫使用的減肥法是「不吃要咬的食物」透過一天一餐,甚至是只喝蔬果汁等流質食物,的確讓她在短短時間內就瘦了10公斤,成為女神身材!
21▲雪炫身材火辣,受到不少粉絲喜愛。(圖/取自中時電子報)
事實上擁有完美S型身材的雪炫曾在節目中受訪提到,家裡冰箱都是低卡零食、紅薯等,稱自己十分愛吃,「早餐一定要豐盛,晚餐一定要少吃。」看來女神為了保持好身材,還是必須學著忌口。不過專家建議雪炫的方法雖然效果很迅速,不過很容易因為短時間瘦下來而營養不良,建議大家要減肥還是要採用運動+飲食改善的方法。

☛更多新聞就在中天快點TV
#延伸亂亂讀