Ella爆夫妻閨房秘辛 大尺度談老公睡前摸奶…真相笑翻!

0

「Ella」陳嘉樺和老公賴斯翔(賴解孵)婚姻生活甜蜜,日前更開心宣布懷有倆人愛的結晶想「勁寶」。預產期落在下個月的Ella,今(27)日在臉書上大爆老公糗事,透露老公要摸孕肚卻摸到她左乳,笑翻眾人。
88▲「Ella」陳嘉樺和老公賴斯翔(賴解孵)婚姻生活甜蜜。(圖/取自陳嘉樺 Ella臉書。合成圖)
日前宣布全面停工,專心在家養胎的Ella,27日在臉書上寫到「睡前小故事又來了,有一天要睡了,燈關了,老公想摸摸勁寶說晚安,於是把手伸過來,然後摸了幾下他疑惑的問,怎麼那麼小又那麼軟,我回他,因為你摸到我的左乳」,老公逗趣的行為讓Ella和寶寶隔空喊話:「千萬不要像把拔一樣」,同時也透露老公現在已經在試吃油飯,滿心期待寶貝兒子的到來。

17022351_1381427775229053_87046215262089526_n

▲Ella透露老公現在已開始試吃油飯,相當期待寶貝兒子的到來。(圖/取自陳嘉樺 Ella臉書)

夫妻倆有趣的互動,讓網友看了會心一笑,紛紛留言表示「哈哈哈哈~~這個方向感不太好的把拔」、「天天甜蜜天天開心」、「雖然好搞笑 但感覺到滿滿的愛」、「勁寶爸會不會是故意der(誤)」。

☛更多新聞就在中天快點TV  

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章